Straussensteak mit Salsasosse

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  • 1 bowl Austernpilze
  • Basilikum
  • Butter
  • 1 Pk. Express-Spaghetti
  • 1 Maiskolben
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch (Halme)
  • 150 g Straussensteak

Salsasosse:

  • 200 ml Cocktailtomaten
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter
  • Pfeffer
  • Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

und mit Olivenöl in einer Grillpfanne rösten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten und in Butter mit Salz und Pfeffer nachschwenken.

Die Austernpilze reinigen, entstielen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne ansautieren.

Den Maiskolben im Salzwasserbad anblanchieren, abschütten, in Scheibchen schneiden, mit Olivenöl in einer Grillpfanne rösten und zum Anrichten je mit einer halbierten Cocktailtomate garnieren.

Für die Salsasosse die Cocktailtomaten mit den Frühlingszwiebeln zermusen, Salz, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer hinzfügen, kochen und mit frisch gehackten Kräutern vollenden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.

Qualitätswein 'trocken' aus Rheinhessen.

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