Straussensteak Mit Papaya- Avocado-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado
  • 1 Papaya
  • Jungzwiebel
  • 150 g Straussensteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Prise Zucker
  • Butter für das Gemüse
  • Walnüsse, ein Tütchen
  • Sojasosse
  • Aceto Balsamessig oder evtl. anderen Essig
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Basilikumblätter

1.) Das Staussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten scharf anbraten, dann im Backrohr gar ziehen.

2.) Die Avocado und die Papaya abschälen, entkernen, in Würfel schneiden und in Salz, Pfeffer, Butter, mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und einer Prise Zucker anschwitzen.

3.) Für die Soße die gehackten Walnüsse trocken in der Bratpfanne rösten, dann Sojasosse, Aceto Balsamessig und Rotwein hinzfügen. Anschliessend wird die Soße mit Butter aufmontiert und mit einem Schuss Schlagobers vermildert.

4.) Das in Scheibchen geschnittene Fleisch auf ein Avocado- Papaya- Gemüsebett legen und mit Soße umrunden . Zum Abschluss wird das Gericht mit frischen Basilikumblättern garniert.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Straussensteak Mit Papaya- Avocado-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche