Straussensteak mit Nudelrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Brokkoli, gefroren
  • 1 Mie-Nudeln
  • 150 g Straussensteak
  • Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maizena (Maisstärke)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

anbraten. Für die Soße die Broccoliröschen in Gemüsesuppe blanchieren, würzen und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) abbinden.

Die angebratenen Straussenwürfel im Broccolisud nachgaren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Mie-Nudeln in Salzwasser machen und in Olivenöl zu einem Rösti zu Ende backen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Perdeberg Cellar Sauvignon blanc, Weingut Perdeberg Cellar aus Paarl/Südafrika.

Team "Paprika" für nur Dm 17.75: Rote Rüben Blattsalat

Straussensteak mit Nudelrösti Mandarinenzabaione

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Straussensteak mit Nudelrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche