Straussensteak mit Erdapfel-Pflaumengemuese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 bowl Bohnen
  • Currypulver
  • 1 Becher Frischkäse
  • Ingwer
  • Kardamon
  • 3 Erdäpfeln
  • Küchenkräuter der Provence
  • Pfeffer
  • 5 Zwetschken
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Salz
  • 150 g Straussensteak
  • Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

beiden Seiten anbraten und später im Backrohr bei 220 °C ziehen.

Für die Gemüsepfanne die Erdäpfeln in Würfel schneiden, Bohnen abschneiden und in der Bratpfanne anbraten. Die Zwetschken in Hälften schneiden und zu karamellisierten Zucker in eine Bratpfanne Form. Die Zwetschken dann mit Rotweinessig und Rotwein löschen.

Schliesslich wird alles zusammen mit Küchenkräuter, Salz, Pfeffer der Ingwer, Provence, Curry und Kardamon gewürzt.

Auf dem Teller werden die Zwetschken gemeinsam mit den Erdäpfeln als Gemüsebett angerichtet. Darauf platziert man das Straussensteak.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Straussensteak mit Erdapfel-Pflaumengemuese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche