Straußensteak mit Bohnenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Backofen auf 180 °C vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend zu den Bohnen geben. Koriander waschen, trockenschütteln und dazugeben. Knoblauch schälen und ebenfalls dazugeben.

Alles mit 2 El Öl und Zitronensaft pürieren. Wenn das Püree zu dick ist, noch etwas Öl dazufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Restliches Öl stark erhitzen und die Straußenfilets darin kräftig anbraten.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend salzen, pfeffern und mit dem Püree anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Straußensteak mit Bohnenpüree

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.09.2014 um 06:01 Uhr

    nichts für mich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche