Straussenmedaillons im Sesammantel

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  • 1 Straussensteak
  • 1 Pk. Sesamgrissinis
  • 1 Pk. Nudeln (asiatisch)
  • 1 bowl Mini-Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Ei
  • 1 Prise Muskat
  • Butter
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 3 Passionsfrüchte
  • 1 Prise Schlagobers
  • klare Suppe
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

mehlieren. Durch Volleimasse ziehen, in den gemahlenen Sesamgrissinis umdrehen, in Olivenöl anbraten und im Küchenherd garziehen.

Die Zucchini-, Paprika- und Champignonwürfel in Butter anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl zubereiten und abseihen. Die Nudeln in Pfeffer, Butter, Salz und einer Spur Muskatnuss nachschwenken.

Für die Sauce ausreichend Curry in Olivenöl anschwitzen, das passierte Passionsfruchtfleisch hinzfügen und mit klare Suppe löschen. Mit einem Schuss Schlagobers aufgiessen, kochen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Torrontes aus Mendoza, Argentinien.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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