Straussenfilet an Mango-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mango-Chutney:

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Streifchen, den Porree in Ringe kleinschneiden und beides mit Butter anbräunen. Jetzt mit den fertigen Spagetti vermengen. Das Filet in Medaillons kleinschneiden, würzen und in Olivenöl anbräunen. Für das Mango-Chutney, die Mango von der Schale befreien, entsteinen, würfelig kleinschneiden und in Butter dämpfen, ein klein bisschen Weisswein, Honig, einen Spritzer Tabasco, Chili- und Pfeffer, Currypulver, Salz und frische Minze dazufügen.

Die Spagetti in der Mitte des Tellers anbieten, das Filet darüber setzen und das Mango-Chutney löffelweise dazufügen.

Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Straussenfilet an Mango-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche