Straussen-Steak Forestier

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Portionen: 4

  • 700 g Straussen-Steak; vier Scheibchen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • 2 EL Öl
  • 100 g Kräuterbutter
  • 2 EL Schalotten (gehackt)
  • 50 g Herrenpilze; eingeweicht, gewürfelt
  • 50 g Champignons
  • 50 g Eierschwämme
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 100 ml Sauerrahm

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Straussen-Steaks gut würzen. Den Saft einer Zitrone und die Worcestersauc= e gut mischen und über die Steaks gleichmäßig verteilen. Ca. Eine Stunde ziehen= . Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Steaks in die Bratpfanne Form und auf beiden Seiten gut anbraten. Auf vorgewärmte Platte anrichten und warmstellen.

Die Kräuterbutter in die Bratpfanne Form. Herrenpilze, Schalotten, Eierschwämme und Champignons und Petersilie zufügen und 3 min weichdünsten.

Die Pfann von dem Feuer nehmen, den Sauerrahm genau unter die Schwammerln ziehen.

Abschmecken. Die abgeschmeckte Sauce über die Steaks Form.

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