Strassburger Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwiebel
  • Fett (zum Anbraten)
  • 50 g Weizen
  • 1000 ml klare Suppe
  • Brot; zum Rösten
  • 62 g Kräuterschmelzkäse bzw. Sahneschmelzkäse
  • 150 g Sauerrahm
  • 3 EL Weisswein
  • 2 Teelöffel Majoran
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • Kräutersalz
  • Petersilie

Zwiebeln schneiden, anbraten, goldgelb rösten. Weizen darüberstreuen, kurz mitrösten.

Suppe hinzugeben, mit Pfeffer würzen und 20 Min. bei geringer Temperatur kochen. Käse kleinschneiden und unterziehen, Sauerrahm hinzufügen und mit Wein und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Mit gerösteten Brotwürfeln zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Strassburger Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche