Strassburger Schlemmertoast

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Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser
  • Fondor
  • Zucker
  • 5 g Butter
  • 125 ml Spargelwasser
  • 1 Pk. Maggi Meisterklasse
  • Vorbereitung für Sauce Bernaise
  • 125 g Butter
  • 1 Becher Champignons (210 ml)
  • 4 Scheiben Weissbrot
  • 1 Becher Gänseleberpastete (100 g)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abspülen, abschälen, in 9 cm gleichmässig lange Stückchen schneiden. Wasser, Fondor, ein klein bisschen Zucker und Butter zum Kochen bringen. Stangenspargel zufügen, zum Kochen bringen und in etwa 20 Min. machen, herausnehmen und abrinnen.

Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Vorbereitung für Sauce Bearnaise mit dem Quirl untermengen und aufwallen lassen. Butter nach und nach darunter geben.

Champignons abrinnen, hacken und unter die Sauce Form.

Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Stangenspargel belegen und mit der Sauce überziehen.

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