Strankerlmuas

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Portionen: 4

  • 400 g Strankerln (Fisolen)
  • 1 EL Butter
  • 50 ml Sauerrahm (oder Schlagobers)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Die Strankerln in heißem Salzwasser nicht zugedeckt weich kochen. Kalt abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. In kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Süßrahm mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit heißer Butter wieder erwärmen.

Tipp

Der erfrischende Geschmack der Strankerln passt besonders gut zu gebratenem Lammfleisch.

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Kommentare2

Strankerlmuas

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.09.2014 um 03:43 Uhr

    gut

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  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.09.2014 um 05:57 Uhr

    super

    Antworten
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