Strammer Max mit Wachteleiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Blattspinat
  • Gemüsesuppe
  • 1 Scheiben Selchkaree
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 9 Wachteleier

und auf beiden Seiten in Fett rösten. Wachteleier in Ausstechförmchen schlagen und in heissem Fett rösten. Spinat abspülen, in Bratpfanne mit heissem Fett Form und mit Salz, Knoblauch, Gemüsesuppe und Pfeffer würzen.

Gebratene Kasslerscheiben auf ungetoastetem Weissbrot anrichten, Wachtel-Spiegeleier daraufgeben und den Spinat deshalb drappieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Strammer Max mit Wachteleiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche