Stracciatella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1250 ml Rindsuppe
  • 2 Eier
  • 2 EL Gries
  • 2 EL Geriebener Pecorino- oder evtl. Parmesan-Käse
  • 1 Stielansatz Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Muskat (gerieben)

Die Suppe zum Kochen bringen. Die restlichen Ingredienzien ausführlich mischen und in die kochende Suppe gießen. Ca. 4 Min. lang rühren, dann auf der Stelle zu Tisch bringen.

Der italienische Name dieser Suppe bedeutet soviel wie "kleine Fetzen", da Käse und Eier eine Art Spitzenmuster bilden. Es ist eine leicht bekömmliche und sehr schmackhafte Suppe, die aus Rind- bzw. Rindsuppe zubereitet wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stracciatella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche