Stracciatella-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 15 dag Butter (zerlassene)
  • 25 dag Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 15 dag Schokoflocken
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 2 Stk Eier
  • 20 dag Sauerrahm
  • 10 dag Zucker

Für die Stracciatella-Muffins die Eier mit Rahm, Zucker, VZ und Butter verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss die Schokoflocken unterheben.

Schokostück in der Mitte des Förmchens hineindrücken und bei 180 ºC 20 bis 25 Minuten backen!

Tipp

Die Stracciatella-Muffins sind einfach und schnell zubereitet und besonders saftig und verführerisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Stracciatella-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche