Stracciatella Minis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stück Eiweiß
  • 300 g Staubzucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 200 g Mandeln (geschält, gemahlen)
  • 3 Packungen Bourbon-Vanillezucker
  • 50 g Schokostreusel

Das Eiweiß steif schlagen. Den Staubzucker sieben und mit Vanillezucker mischen. Unter ständigem Rühren die Mischung in den Eischnee einrieseln lassen.
Die Kokosraspeln, die Mandeln und die Schokostreusel vermischen und unter den Eischnee mischen. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C die Kekse 12-15 Minuten lang backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 0

Kommentare6

Stracciatella Minis

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 09.12.2015 um 13:11 Uhr

    toll

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 15.06.2015 um 20:45 Uhr

    super

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 19.04.2015 um 08:40 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 15.11.2014 um 10:33 Uhr

    probieren

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 04.10.2014 um 00:20 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche