Stracciatella-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schoko
  • 300 ml Schlagobers
  • 60 g Joghurt
  • 40 g Staubzucker
  • 50 g Schokoraspel

Weisse Schoko und Schlagobers in einem Kochtopf unter durchgehendem Rühren erhitzen, bis die Schoko geschmolzen ist. Anschliessend auskühlen. Joghurt, Staubzucker und Schokoraspel unterziehen. Fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter befüllen.

Ca. 15-25 Min. rühren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stracciatella-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte