Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit*

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Portionen: 4

  • 150 g Hühnerbrust
  • 1000 ml klare Suppe (auch Brühwürfel)
  • 2 Eier
  • 1 Wurzel frischer Ingwer
  • 1 Strauch Petersilie
  • Salz

Kalorien Pro Portion:

Die Suppe zum Kochen bringen. Die Hühnerbrust in feine, regelmässige Würfel schneiden. Sobald die Suppe kocht, die Hühnerwürfel untermischen und für circa 5 Min. zubereiten. Die Eier in einer Backschüssel aufschlagen und mit dem Quirl leicht aufschlagen. Salzen. In die kochende Suppe gießen und weiterhin mit dem Besen aufschlagen. Die Suppe von dem Küchenherd nehmen, sobald die Eier gestockt sind (das dauert nur wenige Sekunden). Die Petersilie hacken und in die Suppe Form. Etwas Ingwer darüber raspeln und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen *Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit Hendl und Ingwer

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