Stracciatella-Baiser

Zutaten

Portionen: 30

  •   3 Eiklar
  •   125 g Kristallzucker
  •   1 Prise Salz
  •   70 g Schokoladeraspel

Zubereitung

  1. Für das Stracciatella-Baiser Eiklar anschlagen, bis es beginnt eine feste Form anzunehmen. Dann das Salz und den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen.
  2. Die Schokoladeraspeln mit einem Löffel einrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Türmchen dressieren. Das Backrohr auf 100° Umluft vorheizen und die Stracciatella-Baiser für ca. 2 Stunden im Backrohr trocknen lassen.

Tipp

Beim Trocknen der Stracciatella-Baiser das Backrohr einen kleinen Spalt offen lassen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stracciatella-Baiser“

  1. lsfabian
    lsfabian — 12.7.2014 um 12:23 Uhr

    EINFACH --- eine einfach gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stracciatella-Baiser