Stracciatella auf Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Erdbeeren
  • 2 Kiwi
  • 1 Esslöffel Walnüsse
  • Zitronenmelisse
  • Zucker
  • 4 lg Bananen, vollreif
  • Zitrone (Saft)
  • 4 Esslöffel Himbeersauce
  • 4 Esslöffel Vanillesauce
  • 4 Stracciatella evtl. zweifache Masse
  • 4 Erdbeerblätter; gewaschen
  • Feinzucker
  • Eiswaffelroellchen

Erdbeeren würfelig kleinschneiden. Kiwi von der Schale befreien, in Scheibchen kleinschneiden, anschliessend würfelig kleinschneiden. Früchte locker einander mischen, Zitronenmelisse und Walnüsse beigeben und den Obstsalat mit Zucker würzen.

Die Bananen in Längsrichtung in Scheibchen kleinschneiden. Jede Frucht fächerförmig auf einen grossen, flachen Teller setzen, mit Zitrone beträufeln.

Dort, wo der Bananenfaecher zusammenhält, jeweils einen EL Himbeer- und Vanillesauce einfüllen. Mit einem Stäbchen leicht durch die Saucen ziehen, bis ein Muster entsteht. In und über dem geöffneten Fächer Obstsalat auftragen.

In die Rundung des Fächers die Eisbällchen legen. Erdbeerblätter mit Feinzucker bestäuben und anlegen.

Über jede Eiscremekugel ein oder evtl. 2 Eiswaffelroellchen setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stracciatella auf Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche