Stosuppa nach Oma´s Rezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Wasser
  • 250 g Sauerrahm
  • 4 EL Mehl
  • 1 Prise Kümmel
  • 1/2 kg Kartoffeln
  • 1/4 l Milch

Für die Stosuppa 1/2 l Wasser zum kochen bringen. In der Zwischenzeit Sauerrahm und Mehl mischen bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.

Die Masse mit dem Schneebesen langsam in das kochende Wasser einrühren. Dann den Kümmel dazu und mit Salz abschmecken.

Für das Kartoffelpüree die Kartofflen kochen und schälen. Mit der Milch in einem Topf zerstampfen und mit Butter umrühren.

Das Kartoffelpüree mit einem Spritzsack in die Stosuppa geben und servieren.

Tipp

Den Kümmel kann man nach Belieben für die Stoasuppa verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare0

Stosuppa nach Oma´s Rezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche