Storzenieren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 250 g Faschiertes
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Brötchenkrumen

Rindfleisch in Wasser gar machen und herausnehmen. In der klare Suppe die geputzten und in Stückchen geschnittenen Schwarzwurzeln weichkochen. Aus dem Faschierten un den Gewürzen Knödel formen, zu den Schwarzwurzeln Form und gar ziehen. Das Fleisch abschneiden, zufügen und das Ganze mit Brötchenkrumen andicken.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Storzenieren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche