Stormtrooper Cupcakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 150 g Butter
  • 175 g Frischkäse
  • 80-100 g Staubzucker
  • 12 Stück Mini-Marshmallows (weiß)
  • 1 Lebensmittelstift (schwarz)

Für die Stormtrooper Cupcakes beliebige Muffins backen. Butter zerlassen oder sehr weiche Butter verwenden. Butter mit Frischkäse und Staubzucker 2-3 Minuten schaumig schlagen.

Die Masse für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Topping in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Das Topping reicht für ca. 12 Muffins.

Die Marshmallows mit dem Lebensmittelstift verzieren (siehe Foto).  Das Topping auf die Muffins spritzen und die Marshmallows obenauf setzen. Die Stormtrooper Cupcakes servieren.

Tipp

Lebensmittelstifte für die Stormtrooper Cupcakes bekommen Sie in Tortenfachgeschäften oder aber auch im Internet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Stormtrooper Cupcakes

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 05.05.2016 um 20:48 Uhr

    Lustig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche