Stolzer Heinrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bratwürste; à 150g
  • 20 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 EL Essig
  • Rosmarin
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwerpulver
  • 1 Zitrone
  • 5 Kapern
  • 60 ml Weisswein (trocken)

Als erstes werden die Bratwürste halbgar gebraten. Als nächstes in brauner Butter das Mehl anrösten, ein kleines bisschen Rindsuppe und Essig zugiessen und die Salz, Rosmarin, Lorbeerblätter und Pfeffer und ein kleines bisschen Ingwerpulver dazugeben, machen.

In diese Sauce die Bratwürste legen, ein paar Zitronenscheibchen, die Kapern und Wein dazugeben und das Ganze bei schwacher Temperatur kurz durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stolzer Heinrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche