Stohsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Kümmel, ein kleines bisschen weniger, Mokkalöffel genügt
  • 250 ml Sauermilch
  • 150 g Topfen
  • 30 g Butter
  • 63 ml Obers
  • 100 g Erdapfel, gekocht und passiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 63 ml Most

Rindsuppe mit Kümmel zum Kochen bringen. Sauermilch mit Topfen durchrühren und in die Suppe Form. Most, Erdäpfeln und Obers ebenfalls in die Suppe Form.

Aufkochen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss die Butter untermengen.

Als Einlage nimmt man angebratene Brotschnipsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stohsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche