Stockholmer Frühstückskaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Kaffee; frisch gefiltert
  • 170 g Kondensmilch (7, 5 %)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Prise Salz
  • 20 ml Cream Sherry
  • 2 EL Bananenlikör
  • Zucker
  • Schlagobers; aus der Sprühdose
  • Pistazien (gehackt)

Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör durchrühren. Mit gemahlene Nelken, Zimt, Salz und Zucker nachwürzen und auf mehrere Tassen gleichmäßig verteilen. Nach Lust und Laune mit einer Sahnehaube versehen und diese mit gehackten Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stockholmer Frühstückskaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche