Stockbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Grillbrot (fertig, oder aber fertiger Hefe-Pizzateig)
  • Olivenöl
  • Knoblauchsalz (oder normales Salz)
  • Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, Knoblauchgras)

Für das Stockbrot den fertigen Teig in 8 schmale Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen. Mit Knoblauchsalz bestreuen. Kräuter fein hacken und darauf streuen.

Schaschlikspieße mit Öl bestreichen und die Streifen darum wickeln. Kurz von allen Seiten grillen oder im Backofen laut Anleitung zubereiten.

Tipp

Das Stockbrot ist eine köstliche Alternative zum klassischen Knoblauchbrot! Es eignet sich auch als Beilage zu Suppe oder Salat. Geht schnell, lässt sich aber auch gut vorbereiten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Stockbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche