Stockbrot - Knüppelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 80 ml Öl
  • 40 g Germ
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Und:

  • Stöcke, zum Teig drumwickeln

Alle Ingredienzien zu einem glatten Teig zubereiten. Der Teig wird um einen sauberen Stock gewickelt und über's Feuer gehalten, bis er schön braun ist. Nicht in das Feuer halten, sonst wird der Teig auf der Stelle schwarz und ungeniessbar.

Am Stock zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stockbrot - Knüppelbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche