Stilmus/Rübstiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Beinscheibe
  • 2 Mettwürstchen
  • 2 Scheiben Kassler
  • 500 g Stilmus; gewaschen und von Blättern befreit
  • 500 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • 200 g Schlagobers

Beinscheibe und Kassler in Salzwasser beinahe gar machen, dann die klare Suppe sieben. Stilmus in einen Kochtopf Form und mit der klare Suppe aufgiessen. Wenn der Stilmus kocht die gewürfelten Erdäpfeln dazugeben, das Fleisch sowie die Streichwurst mehrfach mit einer Gabel anstechen auf das Durcheinander legen, würzen nach Wunsch z.B. mit Knorr Aromat und Alles gar machen. Auf die Teller Form, und je ein wenig Schlagobers darübergiessen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stilmus/Rübstiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche