Stifatho me feta Rindergulasch mit Feta-Käse

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  • 1000 g Mageres Rinderfleisch (Kamm)
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Paradeismark
  • 3 EL Weinessig
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Zimt (Stange)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Zwiebeln (klein)
  • 125 g Feta
  • Gulasch

Rindfleisch abspülen, abtupfen, würfeln. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen rösten. Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Paradeismark unterziehen, Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch gut umrühren.

Zugedeckt bei milder Hitze ungefähr 1 Stunde dünsten.

Die Zwiebeln abziehen, ungefähr 1 Minute in kochendes Wasser Form, abrinnen und in den Fleischtopf Form. Eventuell noch ein klein bisschen Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar dünsten.

Feta-Käse zerkrümeln und unter das gare Gulasch Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

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