Stielmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stielmus
  • Salz
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Muskat
  • Pfeffer

Blätter abstreifen, die Stiele streichholzlang schneiden. In leicht gesalzenem Wasser gardünsten, gut abrinnen.

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, mit der Milch löschen, 10 min durchkochen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.

Stielmus in die Soße Form und kurz durchziehen.

Servieren mit Salzkartoffeln und Bratwurst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stielmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche