Stielmus Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Stielmus, vorbereitet
  • 750 g Erdäpfeln
  • 250 g Surfleisch
  • 500 ml klare Suppe
  • 50 g Fett
  • Salz

Das abgestreifte, gewaschene und in Stückchen geschnittene Stielmus wird kurz in kochend heissem Wasser blanchiert.

Das in Würfel geschnittene Fleisch wird im Fett leicht angebraten und in der klare Suppe 30 Min. gekocht.

Später fügt man die gewürfelten Erdäpfeln und das Stielmus hinzu und lässt alles zusammen noch eine knappe Stunde gardünsten.

Wer es ein kleines bisschen sämiger mag, kann die Erdäpfeln leicht stampfen.

Mit Salz wird abgeschmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stielmus Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche