Sterzwurst

murnockerl murnockerl
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 dag Hamburger Speck
  • 5 dag Lauch
  • 1/2 L Milch
  • 18 dag Polenta
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Butter (zum Herausbraten)

Für die Sterzwurst 10dag Hamburger Speck klein würfeln. Den Speck mit 5 dag kleinen Lauch anschwitzen. Einen 1/2 L Milch dazu geben und aufkochen. Dann 18 dag Polenta einrühren und wie Brandteig abrösten. In die fertige, abgekühlte Masse 1 Ei, Salz, Pfeffer und Muskat geben. Eine Rolle formen, in Folie wickeln und in den Kühlschrank geben. Sobald die Rolle kalt ist, in 1 cm Scheiben schneiden und in Butter goldbraun anbraten.

Tipp

Schmeckt köstlich zum Wildragout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sterzwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche