Sterntaler - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Dinkelmehl (fein gemahlen)
  • 250 g Butter
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 50 g Chufas-Nüssli
  • 1 Tasse Getrocknete Mangoscheiben;
  • Gehackt
  • 3 EL Kanne-Rübenkraut
  • 125 ml Wasser
  • 50 g Kanne-Fermengetreide
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Karob zum Bestreichen

Alle Ingredienzien zu einem Teig zusammenkneten. 3-4mm dick auswalken und Sterne ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen und bei 160-180 Grad 12-15 Min. backen.

Das Karob mit Wasser durchrühren und mit einem Pinsel auf die Sterne aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sterntaler - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche