Sternfrüchte-Apfelsinen-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Calvados
  • Honig
  • 1 Karambole
  • 1 Apfelsinen
  • 1 Physalis
  • Feinzucker
  • Zitronenmelisse
  • Zitrone (Saft)
  • Zucker

Scheibchen kleinschneiden, Physalis von Hüllen befreien und die Früchte ringförmig auf einem Teller anbieten. Butter und Calvados zu einer Sosse verkleinern, mit Saft einer Zitrone, Zucker und Honig würzen. Sosse über Früchte geben. Mit Zitronenmelisse und Feinzucker aufbrezeln.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sternfrüchte-Apfelsinen-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte