Sternenfenster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Pk. Paradiescreme (Vanille)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 175 g Butter
  • 1 Ei
  • 30 g Schoko (Streusel)
  • 200 g Schoko (zartbitter)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schoko zu einem Knetteig durchrühren. Den Teig in zwei Hälften teilen, in die eine Hälfte die Schoko-Streusel einarbeiten. Beide Teige eine Stunde abgekühlt stellen und ruhen. Beide Teige auswalken. Aus dem Teig ohne Schokostreusel die Böden stechen, aus dem Teig mit Schokostreusel die Deckel (Sternenfenster) stechen. Bei 180 Grad 10 bis 15 min backen.

Die Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen, auf die Böden auftragen und die Deckel oben drauf "kleben".

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sternenfenster

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche