Stendaler Krautkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • gekochte, geschälte Erdäpfel
  • Sauerkraut
  • Blunzen bzw. Bockwürste

gekochte, geschälte Erdäpfel von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit gekochtem Sauerkraut noch heiß mischen. Dazu heisse Blunzen oder evtl. Bockwürste anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Stendaler Krautkartoffeln

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.10.2014 um 20:28 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche