Stelzengröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Erdäpfel (gekocht, abgeschält)
  • 200 g Schweinsstelze (gebraten, geschnitten)
  • 1 Stk Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gewürfelt)
  • Salz
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 EL Schmalz (oder Öl)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für das Stelzengröstl die Zwiebel im Schmalz andünsten. Kleingeschnittene Erdäpfel, Stelze, Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und alles unter öfterem wenden knusprig anbraten lassen.

Tipp

Dazu passt Salat. Man kann auch frisch gerissenen Kren darüber geben. Das gibt dem Stelzengröstl eine scharf, frische Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Stelzengröstl

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.06.2016 um 14:10 Uhr

    und dazu unbedingt ein Salat

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 11.11.2015 um 10:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 26.08.2014 um 14:26 Uhr

    gute Resteverwertung

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 26.08.2014 um 14:22 Uhr

    Das beste

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 26.08.2014 um 11:30 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche