Stelze mit Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stelze (Gewicht jeweils nach Hunger)
  • 500 g Sauerkraut (am Besten aus dem Fass)
  • 4 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 g Zwiebel
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz

Die Stelze wird gemeinsam mit dem Suppengrün, der Zwiebel, den Lorbeerblättern und ein kleines bisschen Salz weichgekocht. Dabei sollte eine ordentliche Rindsuppe für unsere Suppe entstehen. Das Sauerkraut sowie die Erdäpfeln werden ebenfalls getrennt voneinander weichgekocht. Zum Schluss werden das Sauerkraut, die Erdäpfeln und das kleingeschnittene Fleisch in die klare Suppe gegeben, und gut umgerührt. Alles zusammen sollte dann noch ein kleines bisschen ziehen.

Der fettige Teil des Fleisches kann zu Aspik weiterverarbeitet werden. Bei uns wird er ebenso manchmal als Brotbelag gemeinsam mit Senf und Pfeffer gegessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stelze mit Sauerkrautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche