Stellwerk-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Butterspätzle
  • 200 g Schweinsfischerl
  • 300 g Champignons (frisch)
  • Sauce Hollandaise
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer (geschrotet)
  • 250 ml Riesling
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Schlagobers

Die Milch mit dem Wein erhitzen, die geviertelten Champignons zugeben. Alles kurz aufwallen lassen, dann das Schlagobers zugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Danach die Spatzen machen, in Butter schwenken, dann in einer Bratpfanne anrichten. Danach die gebratenen Schweinsfischerl darauf legen und mit der Champignonsauce und der Sauce Hollandaise begießen. Abschliessend das gesamte mit dem geriebenen Käse überstreuen und im Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stellwerk-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche