Steirisches Wurzelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kaiserfleisch
  • 30 ml Essig
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Neugewürz (gekörnt)
  • Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Zwiebel
  • 320 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie)
  • 40 g Porree
  • 40 g Kren
  • Petersilie

Das gesamte Fleischstück in Salzwasser mit Essig und den Gewürzen beinahe weich machen. Zwiebel und Wurzelgemüse fein nudelig schneiden und zum Fleisch hinzfügen. Alles weich machen. Anschliessend abgießen, Fleisch portionieren, mit Bratensud begießen, mit Wurzelgemüse, geriebenen Kren und gehackter Petersilie überstreuen.

Mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steirisches Wurzelfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche