Steirisches Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Pkg Biskotten
  • 2 Gläser Apfelmus (große Gläser)
  • 1/4 l Schlagobers
  • Zimt

Für das steirische Tiramisu in einer Auflaufform abwechselnd Biskotten und Apfelmus schichten. Mit steif geschlagenem Schlagobers vollenden.

Am Besten über Nacht, oder zumindest 4 Stunden, kühl stellen. Vor dem servieren mit Zimt bestreuen.

Tipp

Das steirische Tiramisu ist eine schnelle und einfache Kaffeejause, wenn der Backofen mal kalt bleiben soll. Noch ein paar Kürbiskerne darüber und es ist perfekt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Steirisches Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche