Steirisches Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Steirerkraft Kürbiskerne (gehackt)
  • 125 ml Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
Sponsored by Steirisch Kochen

Die gehackten Kürbiskerne, das Kürbiskernöl, fein geschnittenen Knoblauch und das Salz beigeben. Gut verrühren und in kleine Schraubverschlussgläser füllen.

Tipp

Um Geschmacksvariationen zu erreichen, können Sie geriebenen Parmesan und Kräuter Ihrer Wahl hinzufügen. Zum Beispiel Oregano, Basilikum oder Petersilie.

Serviervorschlag: Pesto harmoniert gut zu Pasta, Rohschinken, kaltem Gebratenen, Käse und vielem mehr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Steirisches Pesto

  1. Liz
    Liz kommentierte am 14.09.2015 um 09:37 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.06.2015 um 22:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 09.11.2014 um 23:21 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 22.10.2014 um 21:12 Uhr

    wird gespeichert

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 20.10.2014 um 11:27 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche