Steirisches Eierspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Tiroler Speck
  • 1 EL Öl
  • 8 md Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 20 g Kürbiskerne (geröstet)
  • 4 EL Kürbiskernöl

Speck fein würfelig schneiden und in einer Bratpfanne im Öl kross rösten, herausnehmen, auf Küchenrolle abrinnen. Eier mit einem Quirl kurz mixen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Eier in der Butter in einer Bratpfanne 3-4 min bei nicht zu starker Temperatur rösten. Sobald die Menge stockt, mit einem Holzspatel von aussen nach innen schieben. Mit dem Speck, den Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Steirisches Eierspeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche