Steirisches Chili

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika würfeln, Kürbis (nach Bedarf schälen) entkernen und ebenfalls würfeln.
  2. In einem weiten Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellbraun anrösten.
  3. Faschiertes hinzufügen, ebenfalls bräunen, danach Tomatenwürfel, Tomatenmark, die Käferbohnen und den Mais mit der Dosenflüssigkeit, Paprikawürfel und den Kürbis beigeben.
  4. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Suppenwürze gut abschmecken.
  5. Das Chili noch 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

Tipp

Machen Sie gleich eine größere Menge und frieren Sie es portionsweise ein.

Serviervorschlag: Schmeckt vorzüglich mit frischem steirischem Bauernbrot.

Wie scharf darf's denn sein?

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23 Kommentare „Steirisches Chili“

  1. Erika_B
    Erika_B — 20.9.2023 um 11:09 Uhr

    Das wird heute mal probiert!

  2. Garma
    Garma — 26.8.2018 um 16:27 Uhr

    Sehr gutes Rezept, nachgekocht, jedoch ohne Mais

  3. anni0705
    anni0705 — 31.1.2016 um 08:15 Uhr

    Ein hervorragendes Gericht. Mir fehlt da eigentlich nur 1 TL getrocknetes Liebstöckl zur Perfektion. Danke!

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 25.11.2015 um 13:39 Uhr

    herzhaft gut

  5. retire
    retire — 8.10.2015 um 21:15 Uhr

    mal ganz anders.... super

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