Steirisches Bärlauchpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Bärlauchpesto den Bärlauch waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Grob schneiden und mit den Kürbiskernen, dem Schärdinger Asmonte und dem Salz in die Moulinette geben.

Wenn mit dem Pürierstab gearbeitet wird, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Kürbiskernöl pürieren.

Tipp

Das Bärlauchpesto passt natürlich hervorragend zu Nudeln, aber auch auf Brot und zu kräftigen Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steirisches Bärlauchpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche