Steirische Sauerrahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Suppe:

  • 0,5 Liter Sauerrahm
  • 0,5 Liter Wasser
  • 30 g Mehl
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für die Steirische Sauerrahmsuppe Wasser mit Kümmel und Salz aufkochen. Mehl mit Sauerrahm glattrühren und dem kochenden Wasser vermengen.
Aufkochen lassen und dann den Sauerrahm einrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit Sterz, Röstkartoffel oder Brotcroûtons servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare7

Steirische Sauerrahmsuppe

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.11.2015 um 16:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 29.09.2015 um 09:51 Uhr

    kenn ich als Stosuppe

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 07.08.2015 um 11:15 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 20.07.2015 um 01:01 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 08.07.2015 um 06:31 Uhr

    mal ausprobieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche