Steirische Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebeln würfeln und andünsten, Knoblauch und gewürfelten Kürbis kurz mitrösten. Mit Bio-Gemüsesuppe oder in Wasser gelöstem Bio-Suppenwürfel aufgießen. Mit Salz würzen.
Ca. 8 Minuten kochen lassen. (Nicht zu lange kochen, damit der Kürbis nicht verkocht wird).

Mit dem Pürierstab die Suppe fein aufschlagen. Mit Pfeffer und gegebenenfalls nochmal mit Salz abschmecken. Die Suppe in einer Suppenschüssel anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Die Kürbiscremesuppe mit Schnittlauch und geschlagenem Obers abrunden. Guten Appetit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare13

Steirische Kürbiscremesuppe

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 08.09.2015 um 10:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 06.06.2015 um 16:05 Uhr

    liest sich sehr gut :)

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 13.05.2015 um 23:43 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 26.03.2015 um 00:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 08.01.2015 um 10:47 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche