Steirische Grammelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Essig
  • 750 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Grammelfett

Für das Teigerl:

  • 250 ml Wasser
  • 30 g Mehl

Für die Grammelsuppe Wasser, Salz, Essig mit den Knoblauchzehen aufkochen. Wasser mit Mehl versprudeln. Das Teigerl langsam in die Suppe einrühren.

Vor dem Anrichten noch das heiße Grammelfett darüber geben, dass es zischt.

Tipp

Die Grammelsuppe kann man noch mit gehackter Petersilie bestreuen. Am besten schmeckt ein dunkles Bauernbrot dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Steirische Grammelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche