Steinpilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Herrenpilze
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • 2 EL Rahm
  • Küchenkräuter

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln und die Zwiebeln hackt man fein und schmort sie in Butter an. Nun stäubt man Mehl darüber, rührt gut durch, giesst auf und kocht die Schwammerln von Neuem ein paar Min. durch.

Anstelle von Mehl kann man auch ein kleines bisschen Griess oder feingeriebene Erdäpfeln an das Fett Form. Die Suppe wird leicht mit Essig und Saft einer Zitrone oder Weisswein gesäuert, mit feingewiegten frischen Kräutern, ein kleines bisschen Rahm, Salz und Pfeffer würzig abgeschmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinpilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte