Steinpilzsoße

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel (groß)
  •   200 g Steinpilz (frische, blättrig geschnitten)
  •   1 Becher Schlagobers
  •   etwas Petersilie
  •   Salz
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten, blättrig geschnittene Steinpilze dazugeben und weiter anbraten.
  2. Etwas fein gehackte Petersilie untermengen mit Schlagobers aufgießen (nicht alles auf einmal - immer wieder eindicken lassen).
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Man kann auch nur ein halbes Schlagobers verwenden und dafür mit einem guten Weißwein ablöschen. Die Steinpilzsoße schmeckt am besten mit selbstgemachten Gnocchi.

Was würden Sie mit dieser Sauce servieren?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinpilzsoße

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Steinpilzsoße“

  1. OH65
    OH65 — 21.11.2015 um 23:32 Uhr

    köstlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 21.7.2015 um 12:04 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 20.8.2014 um 11:29 Uhr

    Jetzt ist genau die richtige Zeit dafür

  4. Sweety01
    Sweety01 — 20.8.2014 um 09:13 Uhr

    das liebe ich!

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 20.8.2014 um 06:43 Uhr

    einfach sehr sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steinpilzsoße